среда, 24 августа 2016 г.

мой новый АЛЬБОМ "MR. COOL BOY"... звездный и динамичный)))

Привет-привет! 
Сегодня в блоге у пушистика Duffy вышел пост с моим новый альбомчиком))) Давненько не делала я такие многослойные, многодетальные, насыщенные всякими штучками миники... А это миник! Мой любимый размер - 15 х 20 см - самый уютный для меня))) делался на одном дыхании... На заря своего бумажного творчества скупила две коллекции - девичью и мальчишечью - от Crate Paper))) И они мне до сих пор остаются в моих фаворитах... А какая резвая коллекция для мальчишек! И вот из нее я и сделала этот звездный альбомчик... Давайте смотреть?:)
Я уже говорила, что звёзды теперь в моих фаворитах? :) И в этом посте я буду петь оду разделу "ЗВЁЗДЫ" :) Эх, понеслось... Моим любимчиком стал чипборд ЗВЁЗДНЫЙ СМЕРЧ. Красавец, правда? :) И, конечно, мне захотелось расположить его на самом видном месте в работе - на обложке альбома. А дополняют звёздную тему бумажные вырезки ЗВЁЗДЫ В ПОЛОСКУ.

пятница, 12 августа 2016 г.

ОТКРЫТКА для сильной половины человечества...

Привет-привет всем! 

Совсем меня мало в последнее время... Лето... Как же я люблю лето :))) не дает оно мне покоя))) Ладно... Покажу вам работу, которую делала для любимого "пушистого" блога, и побегу наслаждаться августом :)))
А Вы часто делаете мужские работы? За всю мою историю скрапа работы для сильной половины человечества можно по пальцам пересчитать:) Но сегодня тот случай, когда захотелось сделать именно такую открытку: без мятно-розовой цветовой гаммы и со сдержанным декором. Хотя цветы я все-таки добавила:) Считаю, что мужчинам можно дарить цветы. Почему нет? Чёрно-белую вырезку со скромным шиповником дополнила веточка из НАБОРА "ШИПОВНИК".  И, конечно, поздравительная надпись не стала лишней:) Здесь я использовала чип ПОЗДРАВЛЯЕМ, ШРИФТ "СЛИТНЫЙ", который покрыла черной акриловой краской. Какой же благородный этот слитный шрифт! Рекомендую:) Тем более, что пушистик не поскупился на всевозможные СЛОВА И ФРАЗЫ!