понедельник, 25 июля 2016 г.

скромный БЛОКНОТ для моей принцессы)))

Всем привет)

Я на секунду))) показать вам простенькую, но очень милую вещицу - блокнотик для маленькой девочки. Моя дочка просто обожает всевозможные тетрадочки, записочки и альбомчики, поэтому этот блокнот пришёлся ей по душе! :) Размер небольшой, под стать своей хозяйке, всего 10 х 15 см. Декор обложки максимально практичен и надёжно закреплен. 

Наполняя корзину покупками в магазине Fluffy Duffy Design, мне на глаза попался прелестный НАБОР "СЕРДЕЧКИ"! :) Одно из них и поселилось на обложке блокнота. Сердце было покрашено жёлтой акриловой краской, потом приклеено и пришито. 

четверг, 21 июля 2016 г.

пока ребенок спал... или НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА летом)))

Привет-привет)))

Давно со мной такого не было... вот когда все складывается - задания в челлендж-блогах вдохновляют, руки сами тянутся к любимым бумажечкам и творится волшебство))) просто по вдохновению... хорошо-то как) люблю такие моменты))) а может быть просто в Москве стало прохладнее?))) Вчера был такой ливень! Ого-го-го))) у ребенка здоровой крепкий сон под моросящий дождь как "из ведра"))) а у мамы творческий процесс... А началось все с поста Кати Погодиной))) хоть я уже и не считаю себя новичком в скрапе, но вот почему-то такие замечательные задания блога Special Day Cards проходили мимо меня... как так получилось?))) сама не знаю) и теперь пришло время исправить эту досадную оплошность))) а новогодняя тематика оказалась очень даже кстати... иногда хочется переключиться) достала я свою коробочку с новогодними материальчиками и... понеслось)
У меня часто бывает такое, что я понятия не имею, что получится на выходе моего творческого процесса. Хорошо это или плохо? Но в такие моменты я всегда остаюсь довольна результатом) Плюсом для моей новогодней открытки послужили очень летний универсальный скетч №20 от блога 1000 moments и "Ботаническое" задание от дизайнера Эли Гафаровой в блоге Скрапоголики) спасибо девочкам за такую гигантскую порцию вдохновения:)))  
Итак, в ход пошли остатки рождественской коллекции от ScrapBerry's, кусочки кальки и хлопкового кружева, пожелтевшие страницы книги, немного крафта и высечек от Kaisercraft, кусочек всеми любимого цветочного кружева с AliExpress))) и натуральные веточки туи вперемешку с вырубными веточками от Craft and You... Веточки я привезла в прошлом году с моря) а пригодились они в зимнем проекте) так интересно получилось) любимая машинная строчка для уюта и несколько эмалевых капелек... Готово!

пятница, 15 июля 2016 г.

ОБЛОЖКИ на документы... много)))

Всем привет)))

Ох, редко же я появляюсь в блоге... Лето такое лето))) состояние амебы меня не покидает))) стыдно..., но ничего не могу с собой поделать) я в домике))) детеныш в сад не ходит - родители устроили дочке каникулы... и теперь она отрывается по полной на своих предках:))) к вечеру мама - выжатый лином... и пока выдалась свободная минутка, то спешу показать вам свои новенькие обложечки))) не очень-то новенькие, но у себя в блоге я их еще не засветила:) вот исправляюсь... смотрим)))

Первым идет холдер для документов, вы, наверно его уже видели в блоге у пушистика?))) Люблю я такие штуки - мягонькие, уютные... так бы и не выпускала из рук))) последнее время я серьезно влюблена в звездный раздел любимого магазинчика FluffyDuffyDesign... ох, и вскружили же они мне голову)))  

понедельник, 4 июля 2016 г.

мое "АКВАРЕЛЬНОЕ МОРЕ" или... 3 этап СП "РАЗ В ГОД" с FDD)))

Привет, мои хорошие)))

Вот и подошел к своему логическому завершению СП "РАЗ В ГОД"... и теперь можно  в полной мере насладиться его результатом в виде готового альбомчика))) в моем случае это миник "Акварельное море") эх, люблю я мелкогабаритные форматы - такие они уютные))) этот  альбом не является исключением - 15 х 15 см, пока в нем только 4 разворота, но в недалеком будущем предполагается увеличить его еще на два разворота))) обложка мягкая, обтянута корейским хлопком... ой, посмотрите на принт))) Это ж просто мечта! Я влюбилась в этих чудесных морских обитателей с первого взгляда) и поняла, что именно эта ткань мне необходима для обложки))) плюс мне показалось, что эти потрясающие "пушистые" водоросли просто идеально вписались в картинку на этом хлопке)))