четверг, 30 июня 2016 г.

пушистые РАЗВОРОТЫ в альбом "АКВАРЕЛЬНОЕ МОРЕ" и... СОЛНЕЧНАЯ ЛАВАНДА)))

Привет-привет всем)))

Есть тут кто? Или все нежатся на солнышке? Или вы, наоборот, прячетесь от жары в гамаке под деревом? В любом случае это здорово))) в Москве настоящее лето:) у дочки начались настоящие каникулы - вчера мы до сентября простились с садом))) и теперь принадлежим только самим себе) свободное времяпрепровождение целых два месяца... почти:))) в нашу жизнь неожиданно ворвались занятия по английскому языку - не может мама оставить ребенка в покое))) теперь несколько раз в неделю мой ребенок погружается в новый дня него мир) в следующем посте напишу про эти классы более подробно, а сейчас покажу свои оформленные развороты в новый альбом "Акварельное море" для второго этапа СП "РАЗ В ГОД", который проходит под предводительством бельчонка Duffy! Заглядывайте к пушистику гости:)))

среда, 15 июня 2016 г.

текстильная ОТКРЫТКА без скраповой бумаги...

Привет-привет)))

Помелькаю немного в вашей ленте:) сегодня прибежала, чтобы показать свою новую открыточку... какая-то она  особенная получилась, правда?))) есть в ней что-то такое необыкновенное... может быть потому, что сотворилась она у меня в пять утра?))) со мной частенько такое бывает... я совершенно не могу скрапить по ночам) если только это не срочный заказ, конечно) по утрам я гораздо продуктивнее:))) вот и в этот раз... сотворилась буквально молниеносно - вся такая многослойная, текстильная, крафтовая... мур-мур-мур...


понедельник, 13 июня 2016 г.

моя новая ВКУСНАЯ КУЛИНАРОЧКА)))

Привет-привет всем)))

Когда же в Москве будет лето? Кто-нибудь подскажет, а?! По всей вероятности резиновые сапоги и дождевик, а местами и осенняя куртка будут неотъемлемыми его спутниками))) Что же делать-то?! Вопрос, конечно, классический))) Нужно как-то согреваться:) поездка в теплые края по традиции запланирована на сентябрь... Ждать еще ого-го как долго, поэтому будем создавать теплую атмосферу в доме) хотя и дома у нас достаточно прохладно - тем более мне как человеку ооочень теплолюбивому совсем несладко приходится... Эх, остается надеяться и верить))) А пока покажу вам свою новую кулинарочку! Ах, как же я люблю эти книжицы! А процесс их создания в особенности - полный релакс:))) В этот раз мне захотелось сотворить по-домашнему уютную и ооочень тёплую кулинарную книгу, которую не хочется выпускать из рук и хранить в ней только самые горячие рецепты))) 
И вот что у меня получилось в итоге - мой любимый чипборд от Fluffy Duffy Design, одна из самых удачных коллекций бумаги на кулинарную тематику от Carta Bella, натуральный лен и пожелтевшие от времени книжные странички стали отличными компаньонами в этой "вкусной" работе:)  
Кулинарочка была создана специально для Fluffy Duffy Design, за подробностями прошу в гости к пушистому бельчонку в блог:) 
Размер книжицы 15 х 20 см, мягонькая обложка обтянута натуральным льном и хлопком и декорирована калечкой, тежиками, шнурочками, вырубной крафтовой салфеточкой, желтенькими дотсами, и, конечно, "пушистым" чипбордом "в банке с поварёшками" и "вкусно"... ммм... собрала все только самое любимое)))

среда, 8 июня 2016 г.

СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ С FLUFFY DUFFY!!!

Привет, мои хорошие)))

А вы уже слышали, что Пушистик затеял кое-что интересненькое?! УРА-ура-ура! И я приглашаю всех-всех-всех присоединиться к нашему новому совместному проекту "РАЗ В ГОД" . Потрясающая идея СП и классные призы от Duffy для участников ждут вас в "пушистом" блоге:)