вторник, 21 апреля 2015 г.

ОТКРЫТКА малышковая!

Мои дорогие, привет)))

Как ваши дела?) Главная тема для обсуждений в последнее время - это неожиданно вернувшаяся к нам зима))) дааа... это что-то))) в конце апреля видеть за окном метель))) очень впечатляющее зрелище))) хотя к концу недели в Москве обещают аж +20!!! Ждемс! А пока, чтобы как-то скрасить затянувшееся ожидание весны, покажу вам одну милейшую открыточку, которую делала в качестве приглашенного дизайнера для Арт-студии "Желтый мак"  Представляете, настали те счастливые времена))) когда меня стали приглашать подизайнерить))) так круто! честное слово))) сначала я радовалась топам, а теперь вот... ПД))) растет мастерство))) Ну, ладно... давайте смотреть)))

вторник, 14 апреля 2015 г.

ВЕСЕННЕ-ПАСХАЛЬНЫЕ ТОППЕРЫ!

Привет, мои дорогие)

С некоторым опозданием спешу поздравить вас с уже наступившим светлым праздником Пасхи и пожелать, чтобы в ваших сердцах царили любовь и доброта, в головах - светлые и ясные мысли, а в домах - мир и благополучие! Как прошли ваши выходные?))) Куличи, яички надеюсь были?) У нас было все! Даже американский родственник успел заглянуть в гости на огонек))) Его семья в начале девяностых переехала в Калифорнию, когда Ярослав был еще совсем крошкой. А теперь он приехал на несколько месяцев в Москву учиться, и не упускает возможности навестить родственников, причем даже тех, которых он никогда не видел, т.е. нас))) Не стесняется парень) В целом все было весело - крепкие спиртные напитки объединяют) Ему пришлось объяснять что такое "гастроном" и "варенье"))) А после сытного обеда он отправился в цирк))) как говорится - народ требует хлеба и зрелищ))) 
Сейчас покажу свою серию топперов и расскажу про то, как Вика пекла куличи)

 

понедельник, 6 апреля 2015 г.

ПАСХАЛЬНОЕ и мятное)))

Всем привет)

Как ваши дела? Лента блоггера пестрит пасхальными постами) Перепелиные яички, желтенькие цыплятки и пушистые зайчики настраивают на празднование Светлой Пасхи) Вы уже начали подготовку? Я начала) В этом году у меня даже будут настоящие куличи))) Для меня это значит на опаре))) как у моих любимых бабушек))) Рецепт таких куличей есть, осталось дрожжи живые найти))) и вперед к покорению новых кулинарных вершин) никогда не замешивала тесто на опаре... это будет мой первый опыт... поделюсь результатом, рецептом и впечатлениями, конечно. А еще помните, что я вам свое нескраповое увлечение обещала показать?))) приоткрою завесу... оно немного связано с Пасхой))) поэтому я просто обязана успеть все доделать к грядущему празднику) И для того, чтобы еще больше проникнуться пасхальным настроением, покажу вам первую партию своих пасхальных работ... Смотрим?)))