пятница, 23 января 2015 г.

ОТКРЫТКА "ВЕСЕННЯЯ"... и обо мне)

Всем привет-привет)))

Как ваши дела? Уже чувствуете приближение весны?) После недолгой оттепели в Москве завьюжило... поэтому волнительное предвкушение скорого наступления весны несколько притупилось... будем надеяться, что это ненадолго))) хотя я все время себя одергиваю - зачем я всегда тороплю события... нужно наслаждаться каждым днем, каждым моментом... он больше не повториться... в этой связи буду радоваться падающим за окном снежинкам, пить горячий чай с лимоном))) одеваться на улицу как капуста))) и мечтать о весне, выражая эмоции и чувства в своем творчестве... 

Итак, дорогие мои... о чем сегодня пойдет речь?.. опять обо мне) второй пост подряд) это уже чересчур))) но деваться некуда - именно об этом (ну... не лично обо мне, конечно) мы будем болтать в рамках 1 этапа "Нежность" СП "Женские штучки"  с неподражаемыми Ириной Ангольд и Викой Бандиткой. Между нами девочками мы будем обсуждать себя любимых и свои качества - качества настоящей женщины))) скромненько так))) хотя, если порассуждать, то мне кажется, что женщине, которая хочет, пытается (этот глагол ко мне относится)))) и умеет творить красоту своими хрупкими и нежными ручками, без малейшего сомнения можно присвоить звание "НАСТОЯЩАЯ"!!! а еще я вышиваю крестом, обожаю вязать спицами и крючком...))) 
Давайте-ка  я сначала покажу свою открыточку, а потом продолжу окунать вас в свой словесный поток)))


вторник, 20 января 2015 г.

АЛЬБОМ "LOVE" продолжение...

Всем привет)

Итак продолжаем творить шебби-шиковыю красоту с Танечкой Дудкиной))) Сделала я свой разворотик для второго этапа СП "La femme" и поняла, что мне катастрофически не хватает 1 см между страничками (а именно такое расстояние в моем готовом переплете от Светочки Ковтун) ааааа... придется сделать новый переплет несколько пошииире))) пухлячок получится еще тот) Приглашаю посмотреть...

четверг, 15 января 2015 г.

АЛЬБОМ "LOVE"! для себя...

Всем привет) как ваши дела?

Вы уже восстановились после новогодних празднований? Мы так здорово отдохнули на эти праздники))) после такого активного время препровождения требуется некоторая передышка на то, чтобы влиться в ритм и войти в колею дел будничных))) вот как-то так... Вы не представляете... хотя нет) конечно, представляете, как это круто переключится с новогодних атрибутов праздника, с классической красно-зелено-золотой гаммы Нового года и Рождества, со снежинок, еловых веток, снеговиков на... цветочную, шебби-шиковую НЕЖНОСТЬ... ммм... А все благодаря кому) нашей всеми любимой Танечке Дудкиной) которая из снежных сугробов перенесла нас на своих хрупких ручках в мир примовских цветов, хлопковых кружев... сплошное блаженство... я таким переменам всегда рада))) Спасибо, Татьяна, за этот глоток свежего воздуха - СП "Нежность", число участниц которого растет с каждой минутой, количество шебби-шиковых красот увеличивается с геометрической прогрессией... и я прыгаю в этот последний вагон 1 этапа со своим мини-альбомом про ЛЮБОВЬ)))

Любовь... Ой, как мне хочется весны... В Москве на этой неделе сплошная оттепель и уже пахнет, веет, парит в воздухе ВЕСНА) но не будем торопить события) скоро Крещение! так что не миновать нам крещенских морозов))) А теперь про любовь) в данном случае про мою с супругом) На нашу 5-ю годовщину свадьбы (это было аж 1,5 года назад))) нам удалось сделать несколько снимков, которые я и решила пусть в ход) буду скрапить для себя) что бывает достаточно редко) по такому случаю мой хомяк расщедрился и в дело пошло все, что нажито непосильным трудом))) Альбомчик будет 15 х 15 - мой любимый мини-размер))) с фотографиями 7,5 х 10)

И встречаем первый разворот...